注册送28元满100提现,大白菜无需ip地址送彩金网站,下载app送36元彩金

注册送28元满100提现,大白菜无需ip地址送彩金网站,下载app送36元彩金 2.0

[修理] 《天涯时尚-2009年某月》(终于在谈旗袍了)

《天涯时尚2009》

生命的美好,是无始无终的。
但对于我们来说,它只是一种短暂的状态:靠视觉和感觉而存在,靠想象和记忆而延续。
我们乐于想象和回忆,但却不能生活其中。

生活,是真实的。
它使我们成长,成熟,变得丰满而充实;同时也使我们憔悴,淡漠,变得苍老而虚弱。
生活,是一场较量。
自己与自己的,自己与自然规律的,自己与宿命的。
因此,生命是一种展现!不是为了缺陷与丑陋,而是为了所有的美好~

女人是世间尤物,生来如此!
请你我在人生的任一阶段里,都不要忘记了:
你是父母的宝贝,爱人的宝贝,子女的宝贝!
你有一万个理由珍惜自己,珍惜自己的内在与外在的美丽~

珍惜,就要维护它,培育它,提升它!
爱美,是女人的本分,是女人的必需,天经地义~

让女人多爱自己。。
让男人多爱女人。。。

开此天涯时尚线。。。与大家共勉爱美人生~

评分

楼主包间

高价占用

楼主包间,

还高价占用。

--
嘿,我等了超过60秒啦~~

就占个前排吧。

要是这秀火了,嗯,备不住我还可以倒手赚一笔。

跟一把,祝贺时尚线开张。

把我以前写的翻成中文,顶线。

有些人把着装提到艺术的高度。这也许不错。但我对的浅见是,
Style is a simple way of saying complicated things.
_Jean Cocteau, artist.

一个人的装饰打扮,其实是在传递信息,告诉别人你是怎样一个人,至少表示你对自己在乎的程度和你希望别人怎样看你。装饰打扮需要承诺和努力,从每日的装扮,别人可以更好了解您对质量、修养趣味和样式的标准-品位。好的装饰打扮是与周围和谐,与自己身材气质相适,
很多时尚达人并没有天生模特身材,但他们有一条共同点- 就是清楚地了解自己的身形,懂得什么样的裁减和形状的衣服是可扬长避短。
就像可可。香奈儿曾说过:
Fashion is architecture: it is a matter of proportions。 

还有就是选对颜色, 特别是对有灰暗肤色的人。

好的装饰打扮也不一定要全名牌全新衣来代表。能翻旧出新才有意思。我们不需花费巨款,我们不一定有天生美人身材,但要把功夫化进去。说到底,至少把自己打扮的干净得体,是对其他人的礼貌行动。

不和时宜的人说点不和时宜的话。

我不知道有多少男人会和我一样,偷偷摸摸地不时溜进女生的时装线瞧一眼,第一当然是为了养眼,第二则是为自己找点灵感,也好在自己关注的人面前撑撑面子,至少也装装场子。不管怎么说,她出彩,也是你面子上有光,对不对?

祝贺时装线开线的同时,只提一个小小的、自私的希望:希望这里的时装线不要办成了一个名媛会所。动辄上千(绿钞票)上万(老人头)的东东,好是好,和小老百姓的距离毕竟远了点。

1# 语婷

语婷画得好漂亮啊。快把你的好东东都拿出来,让大家欣赏欣赏。:)

楼主的序言写的优美,令人回味。我读贴不仔细, 一看时尚立刻跟贴。
重来。

生命是美好的。爱美-能够欣赏生命中的美好事物是一种能力!就和爱人是一种能力一样。没有这两种基本能力就不懂得爱!
对于普通人来说,为生活在忙忙碌碌地疲于奔命,失去了驻足欣赏的机会,久而久之当然失去了享受欣赏美丽的能力和它带来的乐趣,日子变的更加平淡无奇,当年华老去,却已无力赞叹,只有遗憾!
希望所有人都能在平凡的生活中,继续自己对美好事物的向往,在淡淡日子里,给自己一个空间.品尝,收集一些美好的东西, 可以是一首歌,一副画, 一件首饰,一双精巧的鞋子,一只能拯救一身儿的便宜货的靓包。特别是心情低潮时,拿出来静赏它们的美丽,足以调节缓解情绪,重新振作面对生活的挑战。

祝贺婷子的时尚小屋开张!

要是在龙潭就好了,还能送个花什么的,到了这里连帖图都不知道怎么弄了,笨死俺了。

婷子,你的第一个主顾来了:

俺前两个星期买了双靴子,其实买了也没什么用处,一年不见得穿一次。现在正是减价的时候,俺买的那双是CIRCA的,减价后100元。在那里试穿时,俺就觉得是不是靴筒处有些肥了,俺LD说“不肥,不肥,挺好的”。昨天俺一朋友正好到俺家来,俺穿上后让她看了看,俺朋友说“肥点儿可以把牛仔裤套进去”。俺能看出来她觉得是肥了些,但不好意思直说。今天俺去商店,可看来看去,除了俺买的那双,别的俺都不是特别喜欢,不是跟太高,太细,就是鞋头太尖或太方。倒是有一双LIZ CLABORNE的,样子和俺买的那双比较接近,靴筒也符合俺的腿形,减价后基本70元,但靴筒是造革的不是皮的,LD说穿上后前面脚腕子处不挺,太软了,有宽褶。不过,跟这双靴子一比,俺LD也承认俺前两个星期买的那双靴筒是肥了点。

俺现在想不好是不是应该把俺买的那双靴子退掉。可俺又有点儿舍不得,要找到一双俺喜欢的鞋形,而且后跟不是过高过细的鞋还真不容易。

婷子,你的意见呢?

LET IT BE是俺特别喜欢的一首歌。

身材好的人穿什么都好看。

Style is a simple way of saying complicated things.

一个人的装饰打扮,其实是在传递信息, ...
LetItBe 发表于 2009-1-24 07:39 PM

赏石真是个好丈夫!

我不知道有多少男人会和我一样,偷偷摸摸地不时溜进女生的时装线瞧一眼,第一当然是为了养眼,第二则是为自己找点灵感,也好在自己关注的人面前撑撑面子,至少也装装场子。不管怎么 ...
赏石 发表于 2009-1-24 08:57 PM

读者,你没去龙潭的一个可惜之处是没看到婷子的画。婷子给龙潭的许多网友都画了像,婷子的画是龙潭的一景啊。

1# 语婷

语婷画得好漂亮啊。快把你的好东东都拿出来,让大家欣赏欣赏。:)
Reader86 发表于 2009-1-24 09:14 PM

对不起大家啊~~
今天坐东。。。请邻居。
都是两校的师兄师姐师弟。。。聊到一点了还不舍得散去呢~

我请客的风格很闷!请人来,必是从下午五点开始。。。没有扑克麻将,(因为我笨不爱玩),干聊!
凡我的近友,不论一年聚上多少次,居然就这么挺过来了。。。还每每一聊聊到十二点。

总结了一下原因:。。。不知道啊~~

估计还是缘分。

谢谢雨领导来参加开幕式~~:)

跟一把,祝贺时尚线开张。
昨夜雨 发表于 2009-1-24 09:06 AM

说得太好了,LetItBe!

难怪雪月说我很可能会和你投缘~~
你这里的话,我都很赞同!
这线虽是我开的,但时尚心得和理念,还要靠大家切磋和交流,讨论和“坚持”。
说到坚持。。。看来我们可以指望你?
:)

一个人的装饰打扮,其实是在传递信息, ...
LetItBe 发表于 2009-1-24 07:39 PM

我不知道有多少男人会和我一样,偷偷摸摸地不时溜进女生的时装线瞧一眼,第一当然是为了养眼,第二则是为自己找点灵感,也好在自己关注的人面前撑撑面子,至少也装装场子。不管怎么 ...
赏石 发表于 2009-1-24 08:57 PM

赏石,
你的话我同意得不能再同意!
我也不喜欢那种时尚线,尽贴些稀奇古怪,远离生活的东西。

“天涯时尚线”,希望能被大家办成,我们自己的一面镜子:照出自己的美丽,照出自己“可以”或着“应该”改善的地方。也希望它是一个聚宝盘,供天涯的兄弟姐妹在一起,交流有关美好的信息~ :)

1# 语婷

Reader86 发表于 2009-1-24 09:14 PM

谢谢读者MM的喜爱~ :-)

我没从师学过画。在龙潭里画的画,大多都是自娱自乐或着愉悦朋友的性质。。。
如果有好的,是会再搬一些来~
:)

很赞同LetItBe的这段话。这也几乎就是我的“爱美主义”:

“对于普通人来说,为生活在忙忙碌碌地疲于奔命,失去了驻足欣赏的机会,久而久之当然失去了享受欣赏美丽的能力和它带来的乐趣,日子变的更加平淡无奇,当年华老去,却已无力赞叹,只有遗憾!
希望所有人都能在平凡的生活中,继续自己对美好事物的向往,在淡淡日子里,给自己一个空间.品尝,收集一些美好的东西, 可以是一首歌,一副画, 一件首饰,一双精巧的鞋子,一只能拯救一身儿的便宜货的靓包。特别是心情低潮时,拿出来静赏它们的美丽,足以调节缓解情绪,重新振作面对生活的挑战。”

祝贺婷子的时尚小屋开张!

要是在龙潭就好了,还能送个花什么的,到了这里连帖图都不知道怎么弄了,笨死俺了。

婷子,你的第一个主顾来了:

俺前两个星期买了双靴子,其实买了也没什么用处,一年不见得穿一次。现 ...
mist 发表于 2009-1-24 09:51 PM

雾~

依我看,这两双鞋对你都有心理价值啊!
一双靴子服帖漂亮,你就在臭美的时候穿,不要在意它是不是皮子的。。。好看就是硬道理!
另一双靴子质地你喜欢,鞋跟也舒服,鞋头也合意,你就平时穿。真的可以把牛仔裤放进靴筒里!不仅是牛仔裤,其他黑裤子啦紧身裤啦。。。也可以~

像你这么“简朴”的人,刚刚开始腐败。。。。大有“出师不利”的余地,多买一两双利用率不高的鞋,没什么~~只要让你中意,难割舍。。。它们就有留下来的意义。(再说了。。。你家地窖那么大,都存酒也放不满它呀?

当然了,你若是比较严格的人,对浪费钱财零容忍。。。建议退掉那双一百元的啊~~(不然还是留下吧?)

说得太好了,LetItBe!

难怪雪月说我很可能会和你投缘~~
...
语婷 发表于 2009-1-25 04:18 AM

语婷啊,
三秀的文章里说过年不能哭,我就把泪水咽肚子里了呵。:funk: :funk:

进时尚线要偷偷摸摸?

那那些个时尚大师都是偷鸡摸狗之徒?

咱在闲地不太去时尚线,是因为那里水太多,没时间过滤。这里么,咱就大大咧咧地闯进来,先坐着,等看明白了,再指手画脚。

先占个位子,看事态发展再说。

啊呀,受不了了。万一被LD知道我扎在这红粉堆里,非被揪着耳朵扯回去跪搓衣板不行,我告退了!

摊位出租或转让

给语婷呱唧呱唧。 然后提个建议,到中国年了,咱就从中国传统服饰开始?

我也来为小站的时尚线捧各场,喝个彩。

从小我就不是漂亮女孩,一直追求的就是穿出我的个性,穿出我自己的风采。

这么多年来也摸索出什么样的式样,什么样的色彩比较适合自己。。。

不过,偶尔也会打破常规,给自己来一份惊喜。

说道中国传统服饰,我还真有几件非常有特色的。只是能穿的机会太少了。偶尔穿穿,特别是到SF歌剧院这样的场合去特殊一次,也会挣来点儿回视率,自己飘飘然一把,嘿嘿。。。:)

语婷啊,
三秀的文章里说过年不能哭,我就把泪水咽肚子里了呵。:funk: :funk:
小中 发表于 2009-1-25 06:33 AM

小中小中。。。无比抱歉~~~
那三秀有没有说,过年不能挨打呀?!
有人该打! 都是我昨晚太糊涂了。。。
(其实我是一贯乌龙加糊涂的呀。。。慢慢你就发现了。和我同来的龙潭JM几个人,
她们的眼泪早就哭干了。)

不是雪月说。。。是小中说~~
小中还给我递过两次LetItBeMM的链接呢。。。可惜俺段位不够,两次都被网管“电”回来了~

LetItBe有没有昵称啊?太长,不好写?(嘿嘿。。懒人如我~~敬请宽容~~)

给语婷呱唧呱唧。 然后提个建议,到中国年了,咱就从中国传统服饰开始?
安静 发表于 2009-1-25 12:39 PM

嘿嘿~~
当楼主的感觉真不错。。。。和当老师差不多!

“好啊,
静子同学。
那你就先说说吧!”

我也来为小站的时尚线捧各场,喝个彩。

从小我就不是漂亮女孩,一直追求的就是穿出我的个性,穿出我自己的风采。

这么多年来也摸索出什么样的式样,什么样的色彩比较适合自己。。。

不过,偶尔也会打破常规,给自 ...
星光 发表于 2009-1-25 01:05 PM

谢谢星领导的讲话~~ “-)

对!“一直追求的就是穿出我的个性,穿出我自己的风采。”就是我们爱美时尚人的。。。共同追求!!
(很像国内企业干部的拍MP?

拍归拍。。。对归对。就是这么一回事~
爱美是宗旨,但美对每一个人的意味不相同。。。总是要自己发掘自己的潜质的,扬长“避”短是其一,扬长“补”短是其二。。

中式衣服有很多种,不一定只是旗袍而已。
即便是旗袍,也不都是那种大花闪亮的“绸缎旗袍”。。。很多布质地的旗袍,平素朴实,但仍不失“经典女人味”。。。平时就可以穿啊~~ (俺有时周末去买早点,去商店,都穿过。上班也穿过。。。:-)

怎样啊,算个好主意?
去做几件布旗袍?
下次回国我还准备做几身。。。布料都已经买好了~~

进时尚线要偷偷摸摸?

那那些个时尚大师都是偷鸡摸狗之徒?

咱在闲地不太去时尚线,是因为那里水太多,没时间过滤。这里么,咱就大大咧咧地闯进来,先坐着,等看明白了,再指手画脚。 ...
漫人 发表于 2009-1-25 09:50 AM

男士的意见也很重要。
欢迎指手划脚!!

---
“指划”得大发时。。。。不是还有我这个楼主么?
(当楼主的PLEASURE没别的。。。就是高兴时,可以惑众把捣乱的推出门去,暴打!

先占个位子,看事态发展再说。
和谈 发表于 2009-1-25 11:05 AM

还是和谈这样的,谨慎!

怎么才能不让时尚线“水”太多。。。。而又可以让大家畅所欲言,七嘴八舌呢?

谁有什么好主意?

漫人有什么建议么?

俺抢答一下:还不是因为女主人的魅力呗。

抢答对了的话,有奖没有?:))

,凡我的近友,不论一年聚上多少次,居然就这么挺过来了。。。还每每一聊聊到十二点。

总结了一下原因:。。。不知道啊~~

谢谢婷子的指点。

婷子,上了三张有关这两双靴子的照片。前两张是我买的,靴筒肥的那双。第三张是从广告上照下来的,是靴筒正好的那双,但我如果买,是要买黑色的。这两双靴子样子都差不多,都是我喜欢的那种。除了靴筒肥瘦不一样,就是前面脚腕子处的装饰不一样。我买的那种更秀气一些。还有就是穿上后,我买的那种脚腕子处挺括,而广告上那种会打褶。

你再给指点指点?

俺对钱财浪费到下饭馆和旅游上是太可以容忍了,对浪费到衣服鞋帽上不容忍。

把你的鞋子都存在俺家酒窖里吧?免费寄存,又可以给俺充门面:)))

俺得学学怎样上图。

雾~

依我看,这两双鞋对你都有心理价值啊!
一双靴子服帖漂亮,你就在臭美的时候穿,不要在意它是不是皮子的。。。好看就是硬道理!
另一双靴子质地你喜欢,鞋跟也舒服,鞋头也合意,你就平时穿。真的可以把牛仔 ...

像你这么“简朴”的人,刚刚开始腐败。。。。大有“出师不利”的余地,多买一两双利用率不高的鞋,没什么~~只要让你中意,难割舍。。。它们就有留下来的意义。(再说了。。。你家地窖那么大,都存酒也放不满它呀? )

当然了,你若是比较严格的人,对浪费钱财零容忍。。。建议退掉那双一百元的啊~~(不然还是留下吧?)

婷子,俺这样只有问题和拍老师和同学MP的而没有心得体会的是算“水”还是算“油”啊?

虽然你俺在龙潭曾经同凳过,但你如今升职当老师了,对俺还是应该公事公办,该咋的就咋的,可千万不要顾面子不好意思批评俺呀。

:)))

怎么才能不让时尚线“水”太多。。。。而又可以让大家畅所欲言,七嘴八舌呢?

谁有什么好主意?

漫人有什么建议么?
语婷 发表于 2009-1-25 03:11 PM

各位新朋好友新年好。
尽管是中国的大节日, 可还是要不停赶球场,总算坐下, 饭还没着落。

真高兴有共鸣。难的人生有知己。等我忙完再叙。

语婷语婷。。。哈哈哈。。。
知道我是开玩笑的呵。:) LetItBe有很符合她的昵称, 还是等她自己说吧。

你的画漂亮。 中国红的图片就先不要印了,把线头这张着些红色就是上好的年画了。

http://www.tianyaxiaozhan.com/home/attachment/200901/25/149_1232923121biLH.jpg

http://www.tianyaxiaozhan.com/home/attachm ...
mist 发表于 2009-1-25 05:51 PM

满好看的靴子。

险地有位名人说。找一合体的仔裤比找个男朋友还难。我为什么感到找一双合适的长靴要比仔裤难得多呢?价格要不超一定的数目,靴跟不能太高,太细,腿肚和脚髁要贴肉。穿上要起到修补或加强腿型、表现挺拔身材的实用效果。
有一种说法,关键是脚腕子处挺括,靴筒肥, 可使腿看上去瘦。

26# 语婷
那里有LetItBeMM的链接?
我真名叫'DEBB', 起个英文的,登录快些、

我有一些坏毛病, 正想干脆戒网思过,小中让我来看看, 我很喜欢这里的气氛就注册了一个。在时尚方面,我是空谈有余,实践不足,尽力吧,有空就多来。

My friend at a New Year Lunch today.

谢谢DEBB的意见!

这双靴子脚踝处贴肉,靴筒最高处在膝盖下两寸,靴筒比我腿粗,我可以放两个手指进去。

我是舍不得这靴子,因为鞋的形状是我喜欢的类型,鞋跟虽然比我想要的高(我觉得1寸高就差不多了,这双应该不低于2寸),可看了两个冬天靴子了,只有这双还算符合我的要求。

像你说的,能找到双合适的靴子太难了。

满好看的靴子。

险地有位名人说。找一合体的仔裤比找个男朋友还难。我为什么感到找一双合适的长靴要比仔裤难得多呢?价格要不超一定的数目,靴跟不能太高,太细,腿肚和脚髁要贴肉。穿上要起到修补或加强腿型、表 ...
LetItBe 发表于 2009-1-25 10:42 PM

我今冬的最爱是双平底软黑靴,旁边带须须的那种。 因为这双是女儿看上拿给我的。

因为我是full time job, full time mom, 女儿从出生就是跟着我购物的,等到两三岁就对时装的见解
不俗,基本上出去我就听她的。

那天看她替我端了双足靴子过来,我简直就呆了,因为这正是本季流行特色。 不过是非常邋遢的那种流行, 我本以为无论如何不适合我的。

后来女儿总是很得意地问我:妈咪,为什么你天天穿着这双靴子? 是不是因为太舒服了又好看?

前几天在某museum做义工,必须穿件宽大的义工T-Shirt. 这种正式的场所对衣饰的要求叫人无所适从,但是我轻松上阵了。 可是一开始就受到同义工的玩笑批评: 这下人人都看你的靴子了。

后来整个下午,我的义工生活就是和人聊我的这双靴子  :)

26# 语婷

我有一些坏毛病, 正想干脆戒网思过,小中让我来看看, 我很喜欢这里的气氛就注册了一个。在时尚方面,我是空谈有余,实践不足, ...
LetItBe 发表于 2009-1-25 10:50 PM

Nice body!

26# 语婷

我有一些坏毛病, 正想干脆戒网思过,小中让我来看看, 我很喜欢这里的气氛就注册了一个。在时尚方面,我是空谈有余,实践不足, ...
LetItBe 发表于 2009-1-25 10:50 PM

谢谢DEBB,
我怎么看不见相片啊?只是一个叉。

说到戒网。。。我也是!以为龙潭关了,一了百了。。。谁知还是经不住朋友的几声召唤啊~~
先搬旧货。。。再照新货吧~

婷子,俺这样只有问题和拍老师和同学MP的而没有心得体会的是算“水”还是算“油”啊?

虽然你俺在龙潭曾经同凳过,但你如今升职当老师了,对俺还是应该公事公办,该咋的就咋的,可千万不要顾面子不好意思批评俺呀。 ...
mist 发表于 2009-1-25 06:02 PM

雾~~
你当然是油啦!这线上你第一个上的图。。。。看来你不仅仅是油,还是沉底的“大油”呢~~
我把龙潭里面谈靴子的几章也搬来。。。到时候陪你一起“沉”。。

我家客人善侃可不是因为我有什么妹力啊~  
(抢答错!罚去逛店一天~~)
那可能是因为我的服务比较得力。(看我那盘子换得。。。比五星级餐厅的还勤呢!)

我也看不到.

我今冬的最爱是双平底软黑靴,旁边带须须的那种。 因为这双是女儿看上拿给我的。

因为我是full time job, full time mom, 女儿从出生就是跟着我购物的,等到两三岁就对时装的见解
不俗,基本上出去我就听她的。

...
安静 发表于 2009-1-25 11:12 PM

看图说话才可以。。。。
要上图解啊!!
照一个,请???

---
去年末,刚买一双九西的坡跟皮靴,只穿了一个月就让我给弄丢了!
放在社区练功房。。。两天就没了~
从此再不准备买低跟的皮靴了:我让你们拿。。。。让你们拿了也不敢穿~~~!

谢谢DEBB的意见!

这双靴子脚踝处贴肉,靴筒最高处在膝盖下两寸,靴筒比我腿粗,我可以放两个手指进去。

我是舍不得这靴子,因为鞋的形状是我喜欢的类型,鞋跟虽然比我想要的高(我觉得1寸高就差不多了,这双应该不 ...
mist 发表于 2009-1-25 11:00 PM

雾子,
难得有你这么喜欢的,样子确实也可爱,就留下吧。

但是一般来讲呢。。。我是不赞成买一双筒口肥的靴子的。
因为大多数中国女孩都在一米七或以下。。。就算是追求“牛仔风格”的话,从实际效果上来看,也会显得腿变粗。如果本来小腿细,而靴口粗,腿在里面逛来逛去的就更可怕!

我的意见是:穿长筒靴时,靴筒一定要合适。
一般人造革的靴子都自然有弹性,皮质的靴子通过设计也会让靴口多少有弹性。。。因此就是买筒口合适的靴子,也一样可以塞进牛仔裤!

否则试想:一个一米六几的人,无论身材多好,腿多秀气。。。穿双筒口宽两指的靴子。。。那腿都无法再是“一体”的“直溜”的了。。。总有一个“坎”在那里,而且是一个很让人分神的一个“坎”。

如果是我,我就不留。如果是你。。。留也无妨。。。你们那儿冷,没准可以塞条小棉裤?

TIPS--穿人造革长筒靴的经验:
那双人造革的倒不错。穿它们时,如果准备穿丝袜,一定要加穿一双棉袜子。。。不然,靴子还是会打滑。因为它们太薄了,被腿加温后就变得更软。。。顺着腿向下打皱打滑(说得严重了点,但就是那个趋势。。)所以加穿长筒棉袜可以帮它支撑。。

但就是打滑也不要紧。。。裙子,丝袜,细细秀气的小腿。。。可爱的长筒靴,打滑就打滑吧~~也挺可爱的!
我的

语婷语婷。。。哈哈哈。。。
知道我是开玩笑的呵。:) LetItBe有很符合她的昵称, 还是等她自己说吧。

你的画漂亮。 中国红的图片就先不要印了,把线头这张着些红色就是上好的年画了。 ...
小中 发表于 2009-1-25 06:32 PM

我去龙潭搬些旧货来。。。过节。

龙潭旧图重贴《谈靴子》---长筒靴

国内买的长筒靴,优质,两面都是很细致的皮。有人可能不习惯穿这种颜色的鞋,但配黑色裤子,(塞进里靴子里),真的很提人。每次穿出去都有不少人会夸。

The pant is not leggie, but a thick jean-like pant:

这是另一款我喜爱的长筒靴。
鞋名:Vince Camuto(好像是这么拼写的)
款式:贼酷
皮质:优秀
靴跟:中等偏高,但穿上比较舒服。
缺点:因为是皮子的,靴筒没有弹性。。。而且没有拉链!
需要五分钟才能穿得上一只靴子!三分钟脱一只靴子。。。
评语:但是那也值!人见人称酷~
(要不怎“爱臭美”呢?次症状就是~~)

这是一个在店里看着顺眼的靴子。。
鞋名:忘了。。好像是什么名家的。
鞋跟:基本平,象军靴似的。。。
皮质:优秀,也属于粗皮子,但皮质可爱,软硬适度。。。饥荒时可以煮来吃!
款式:新颖活泼,比较休闲,鞋底厚,靴筒服帖。
用途:可以长途跋涉,装酷,装嫩。。。爱装什么装什么~
缺点:作为靴子,鞋跟有点低。因为鞋头圆瘦,所以鞋子比较长,加之鞋跟低。。。脚丫显得比本身长很多!
结论:没买!