注册送28元满100提现,大白菜无需ip地址送彩金网站,下载app送36元彩金

注册送28元满100提现,大白菜无需ip地址送彩金网站,下载app送36元彩金 2.0

Pokémon Go

Thanks God it's Friday!

Thanks God this is a game!

请玩家高手来报个到!

报道。还没学打仗。目前12级。

hanxin 发表于 2016-7-29 03:58 PM
报道。还没学打仗。目前12级。

大英帝国打得很好啊!

我也报道一下。8级。还没有学会打仗。

今天升到12级,目前拥有32种232个精灵。去Gym打过,不知道怎么打,莫名其妙地输了。

游戏下载不要钱? 如果不要, 他们怎么赚钱? 

waspking 发表于 2016-8-9 05:28 PM
游戏下载不要钱? 如果不要, 他们怎么赚钱? 

游戏下载不要钱。但是你可以在游戏里用钱购买游戏道具。

昨天升到了21级。已经收罗了68种小精灵。看来到道馆打架不难。倒是越到后面升级的门槛涨得越快。很难升级。那就慢慢地收怪物吧!

终于孵化出一个编号143的那个Snorlax.

这是我今天的PokeDex:

昨夜雨 发表于 2016-10-17 11:12 AM
这是我今天的PokeDex:

今天又孵化出一个新的,027.

记录一下:26级(昨天升的),抓了113个精灵,走了385KM。

幸运蛋真的厉害!

今天升到27级,抓到114个小精灵,走了439KM。

借感恩节的光,今天升到28级。目前为止,抓到3980个116种小精灵,走了486KM。

布鲁提供的线索:

今天升到29级,有一部分也是借感恩节的光。目前为止,抓到4524个119种小精灵,走了548KM。

昨天升到30级。目前为止,抓获过5493个124种小精灵,其中有两种G2的小家伙。走了657KM。

昨天升到31级。目前为止,抓获过7011个137种小精灵,其中有6种G2的小家伙。走了816KM。

站长,咱两进度差不多。也记一笔。互相对照一下哈。

2017 一月六号升31级。抓了6441个pokemon, 141种。走路733.6公里。

training 439, battle win 694

hatch egges 196

visit pokestops 6637

昨天升到32级。目前为止,抓获过8226个140种小精灵,其中有6种G2的小家伙。走了964KM。

training 719, battle win 445

hatch egges 258

visit pokestops 8003

查对了还没有到手的北美G1品种,现在还差10个,其中9个可以通过走路获得。可是要走的路有1500多公里。比我现在已经走过的路还多了很多。真是任重道远啊。

昨夜雨 发表于 2017-1-31 04:13 PM
昨天升到32级。目前为止,抓获过8226个140种小精灵,其中有6种G2的小家伙。走了964KM。

training 719, bat ...

继续跟站长和对笔记。

我是一月30号升的32级,跟你同一天,哈?

你追上来了。

也上来报个到。

我是去年12月13号在去UVA接大女儿回家的路上开始玩的,到昨天整整玩了两个月。昨天(2月13号)早晨,我用幸运蛋进化了90多个pokemon,加上7 day streak bonuses,在30分钟内得了100000多分,升到了30级。

才发现怎么查历史,难怪我才26级。因为我抓的小精灵数目才2432个,130种小精灵,走路391.4KM,孵蛋105个,访问2307个Poke Stop。打赢72架。

跟玩友们分享一个游戏小窍门。

在用幸运蛋进化时,可以同时在几个手机和iPad上操作,从而大大提高在30分钟内进化的Pokemon的数量。

昨天晚上,我在家里使用3个手机和1个iPad,在30分钟内进化了190+个Pokemon(其间还transfer了几十个进化后的Pokemon),得分大约200000。

你这个窍门,主要可以省幸运蛋,对吗?  发表于 2017-2-16 06:27 AM
哇-这个太绝了!可惜我只有一个手机啊。也没iPad。  发表于 2017-2-16 06:26 AM

如果要在拿7 day streak bonuses时使用幸运蛋,可以去Starbuck 或图书馆等既有Wi-Fi又有pokestop 的地方,这样就可以同时使用多个手机和iPad了。Starbuck窗外的停车场上就可能有Wi-Fi信号。

到现在为止:

抓到5620个,133种小精灵

Evolve 1143 Pokémon

Visit 4826 pokestops

Slow-driving 506 KM

Hatch 145 eggs

Win 365 Gym battles

Train 508 times

AprilFool 发表于 2017-2-15 11:00 PM
跟玩友们分享一个游戏小窍门。

在用幸运蛋进化时,可以同时在几个手机和iPad上操作,从而大大提 ...

太棒了。我在网上看到有人介绍说用几个device同时进化的说法。不过把7 day streak bonuses的也加上,是第一次。

hanxin 发表于 2017-2-14 08:36 PM
继续跟站长和对笔记。

我是一月30号升的32级,跟你同一天,哈?

接下来是阿福追过来了!

这个图不准确。我最近的一个10KM的蛋,孵出Pineco,#204.

今天早晨进化了大约150个Pokemon,升到了31级。现在我一共有169种精灵,其中G2精灵35种。

昨天升到33级。目前为止,抓获过9937个136种Kanto(G1)小精灵和38个Johto(G2)的小家伙。走了1137KM。

training 805, battle win 547

hatch egges 314

visit pokestops 9535

Evolve 1647

Hatch Eggs:314

Map of region restricted Pokemons:

那些special evolution items大家得到了几个?过去四五天里我一共得到了四个:Up-grade for Porygon2, King’s Rock for Politoed and Sloking, Sunstone for Bellossom and Sunflora, and Metal Coat for Steelix and Scizor各一个,只差Dragon Scale for Kingdra了。已经用Metal Coat进化了一个Scyther,得到了212号Scizor。等周一用幸运蛋时再用其它items进化一两个。

AprilFool 发表于 2017-2-25 11:39 AM
那些special evolution items大家得到了几个?过去四五天里我一共得到了四个:Up-grade for Porygon2, King ...

目前为止我得了6个,用掉两个了,Metal Coat 和 King's Rock。库存的有Dragon Scale,Up-Grade, Metal Coat 和 King's Rock。

昨夜雨 发表于 2017-2-25 11:31 AM
目前为止我得了6个,用掉两个了,Metal Coat 和 King's Rock。库存的有Dragon Scale,Up-Grade, Metal Co ...

哇!站长运气太好了!

网上有文章说这些东西很不容易得到,平均要spin250个pokestop才能得到一个,但是从站长和我的情况来看好像并没有那么难得。

AprilFool 发表于 2017-2-25 07:28 PM
哇!站长运气太好了!

网上有文章说这些东西很不容易得到,平均要spin250个pokestop才能得到一个,但是 ...

我觉得和10K蛋差不多,甚至会更难一些。网上传说7-day gamestop streak会得到,其实也未必竟然。我最近这次7-day gamestop streak也没有得到。

昨夜雨 发表于 2017-2-27 11:27 AM
我觉得和10K蛋差不多,甚至会更难一些。网上传说7-day gamestop streak会得到,其实也未必竟然。我最近这 ...

我周末两天都没有拿到,另外今天7 day streak时也没有拿到。看来还真是随机给出的。

今天升到了32级。 177种精灵,其中G2精灵41种。

祝贺!你抓的种类比我多!  发表于 2017-3-19 08:19 PM
祝贺!  发表于 2017-2-28 11:56 PM

今天升34级了。来这里做做笔记。

抓怪种类:206 (还有3个新的可以进化,等明天啦)
抓怪总数:11389
进化总数;1938
球站取球:11004
training: 814
win battles: 991
hatch eggs: 316
walk: 10917 (这个数有水分,因为有时开车慢也算进去)

玩物丧志啊!

祝贺!姥姥先我一步。我还有一两天的功夫才能升级。  发表于 2017-3-19 10:22 PM

昨天升到34级。目前为止,抓获过12645个138种Kanto(G1)小精灵和60个Johto(G2)的小家伙。走了1400KM。

training 939, battle win 649

hatch egges 386

visit pokestops 11724

Evolve 2040

这个周末给自己买了一个小礼物,Pokemon Go Plus。用了几天,感觉很不错。推荐玩家拥有。

今天升到33级。

共抓到了194种精灵,其中G2精灵61种(包括7种G2 babies)。

前一阵有点儿玩腻了,进展慢了下来,结果升这一级用了整整一个月。

今天进化了大约100个精灵,得到了5个新精灵(057  Primeape,130 Gyarados,139 Omastar,205 Forretress,230 Kingdra)。这周的Water Festival promotion 太有帮助了,不仅让我凑够了进化海龙王所需的400颗糖豆,而且还终于抓到了Lapras(2个!)。另外还抓到了五六个Omanyte,加上原来抓到的两个,终于凑够了进化Omastar 所需要的50颗糖豆。没有这种promotion 的话,我不知猴年马月才能凑够糖豆进化出这几种精灵来。

今天借复活节活动的东风,升到了35级。目前为止,抓获过16178个139种Kanto(G1)小精灵70个Johto(G2)的小家伙。走了1674KM。

training 1014, battle win 687

hatch egges 433

visit pokestops 14461

Evolve 2436

目前最大的愿望,就是抓到一条黄鱼。

今天升到了36级,还是上次活动打下的基础。目前为止,抓获过18455个140种Kanto(G1)小精灵和77种Johto(G2)小精灵。走了1674KM。(走路的记录和上次一样,没有更新了?还是上次输错了呢?)

training 1095, battle win 712

hatch egges 482

visit pokestops 16105

Evolve 2975

目前最大的愿望,还是想抓到一条黄鱼。

补记一下:4月18号升到34级,共抓到了205种精灵。

今天升到了35级。共抓到了13339个,217种精灵。

从34级升到35级需要挣够125万分,花了将近一个月的时间。

Training 1233次, battle win 466次

Hatch eggs 289个

Visit pokestops 10967次

Evolve 2407次

祝贺!看来你的精灵数已经和我一样多了!  发表于 2017-5-18 09:49 AM

今天有了224种Pokemon,第一代里只是袋鼠,大葱鸟和MIME还没有了。
级别还是很低,看来不当山大王富不了

yi_ran 发表于 2017-5-23 07:18 PM
今天有了224种Pokemon,第一代里只是袋鼠,大葱鸟和MIME还没有了。
级别还是很低,看来不当山大王 ...

厉害厉害!我的级别可能会高一些,但我也是昨天晚上才完成了北美G1的Pokedex。

托这次活动的福,昨天升到了37级。目前为止,抓获过22805个143种Kanto(G1)小精灵和84种Johto(G2)小精灵。北美G1的Pokedex已经完成了。走了1893KM。

training 1267, battle win 770

hatch egges 545

visit pokestops 19541

Evolve 3691

目前最大的愿望,还是想抓到一条黄鱼以及完成北美G2的Pokedex。

虽然只剩下3级了,但是从XP点数来说,居然还没有过半。

手机版|注册送28元满100提现,大白菜无需ip地址送彩金网站,下载app送36元彩金

GMT-4, 2020-4-10 08:21 AM